Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen (alle)
Mittwoch, 18.10.2017
Seminarraum unseres Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze in allen Einsatzbereichen.
Danke, dass es Euch gibt!

Großelterntreffen
Dienstag, 07.11.2017
Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

Liebe Großeltern, nutzen Sie die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen kennenzulernen, sich auszutauschen und/oder Gespräche aus den letzten Treffen fortzusetzen.

Info-Nachmittag für Interessierte an einem Ehrenamt (Empfang, Infostände)
Mittwoch, 08.11.2017
Seminarraum unseres Jugendhospizes

Das Regenbogenland benötigt Mithilfe an unserem Empfang oder unseren Infoständen.
Am 8. November 2017 bieten wir um 15:00 Uhr eine Informationsveranstaltung an, in der Sie ausführlich über die Möglichkeiten einer ehrenamtlichen Tätigkeit in beiden Bereichen bei uns informiert werden.

Falls Sie Interesse daran haben und teilnehmen möchten oder Sie noch weitere Fragen haben, steht Ihnen Frau Kaulbarsch unter 0211 - 6101950 oder kaulbarsch@kinderhospiz-regenbogenland.de zur Verfügung.

7. Deutsches Kinderhospizforum
Freitag, 10.11.2017
Haus der Technik e.V., Hollestr. 1, 45127 Essen

Das Deutsche Kinderhospizforum ist die europaweit größte Fachtagung zur Kinder- und Jugendhospizarbeit.
Sie richtet sich an Familien, an haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter/innen in der Hospiz- und Palliativarbeit, an Mitarbeitende im Gesundheits-, Bildungs-, Sozial- und Wissenschaftsbereich, an Selbsthilfegruppen und an sonstige Interessierte.

Das Programmheft finden Sie hier: http://emag-koeln.de/DKHV_Kinderhospiz/Broschuere2017

St. Martin im Regenbogenland
Mittwoch, 15.11.2017
Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

Eine wunderschöne langjährige Tradition für unsere Familien wird auch dieses Jahr fortgesetzt:
St. Martin kommt hoch zu Ross ins Kinder- und Jugendhospiz geritten und teilt seinen Mantel. Wir freuen uns wieder auf gemeinsames Weckmannessen, Singen und zahlreiche bunte Laternen!

Bitte um vorherige Anmeldung bei unserem Familienteam. Vielen Dank!

Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen ("Kinderbetreuung")
Mittwoch, 15.11.2017
Seminarraum unseres Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze im Bereich Kinderbetreuung.
Danke, dass es Euch gibt!

Weihnachtsfeier für unsere Regenbogenland-Familien
Freitag, 15.12.2017
Mercedes-Benz Werk Düsseldorf

Alle Jahre wieder....kommt nicht nur das Christuskind, sondern findet auch die Weihnachtsfeier für unsere Familien statt! Wir freuen uns auf schöne vorweihnachtliche Miteinander-Momente!

Bitte um vorherige Anmeldung bei unserem Familienteam. Vielen Dank!