strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Lilli's - private - Fuchsienausstellung
Sonntag, 20.08.2017
Folkenbornstr. 64, 45472 Mülheim

Lilli und Michael Schwach haben ein wunderbares Gartenkleinod geschaffen, in dessen Mittelpunkt eine prachtvolle Fuchsiensammlung steht. Nicht zum ersten, und hoffentlich auch nicht zum letzten Mal präsentieren sie diese Sammlung der Öffentlichkeit und verbinden ihren ganz persönlichen "Tag des Offenen Gartens" mit einem Spendenaufruf an alle Gäste zugunsten unseres Kinder- und Jugendhospizes.

Wir können ein ganz besonderes Erlebnis versprechen! Sowohl das liebe Ehepaar Schwach als auch das Regenbogenland würden sich über viele Gäste sehr freuen!

Großelterntreffen
Dienstag, 05.09.2017
Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

Liebe Großeltern, nutzen Sie die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen kennenzulernen, sich auszutauschen und/oder Gespräche aus den letzten Treffen fortzusetzen.

Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen ("Infostände und Empfang")
Mittwoch, 20.09.2017
Seminarraum unseres Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze im Bereich Infostände und Empfang.
Danke, dass es Euch gibt!

Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen (alle)
Mittwoch, 18.10.2017
Seminarraum unseres Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze in allen Einsatzbereichen.

Großelterntreffen
Dienstag, 07.11.2017
Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen ("Kinderbetreuung")
Mittwoch, 15.11.2017
Seminarraum unseres Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze im Bereich Kinderbetreuung.