Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen (ALLE)
Mittwoch, 17.10.2018
Seminarraum des Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze in allen Einsatzbereichen.
Danke, dass es Euch gibt!

Großelterntreffen
Dienstag, 06.11.2018
Elternbereich Jugendhospiz

Alle Großeltern unserer Kinder sind herzlich eingeladen, an diesem Treffen teilzunehmen. Großeltern tragen auf eine ganz eigene Weise die Last in der Familie. Es tut gut, bei Kaffee und Kuchen über Schweres und Leichtes, über Heiteres und Trauriges sprechen zu können und auf Verständnis zu stoßen.

Väterwochenende
Donnerstag, 15.11.2018
Bergisch Gladbach

Auch dieses Jahr sind unsere betroffenen Väter wieder on tour bzw. ein Wochenende ganz unter sich!
Wir bitten um vorherige Anmeldung bei Rainer Strauß.

Müttertreff
Samstag, 17.11.2018
Elternbereich Jugendhospiz

Bei diesen Treffen gibt es die Möglichkeit, gemeinsam zu frühstücken, zu reden, zu lachen, wertvolle Tipps und Erfahrungen auszutauschen und sich einfach besser kennen zu lernen. Dieser Termin ist für alle Mütter gedacht, die vom Regenbogenland begleitet werden.

Treffen unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen (Infostände und Empfang)
Mittwoch, 21.11.2018
Seminarraum des Jugendhospizes

Zeit für Austausch, Reflexion, Beisammen sein, Koordinierung der kommenden Einsätze im Bereich Infostände und Empfang.
Danke, dass es Euch gibt!