strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.
strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
18.04.2019

Nicht nur die Schoko-Osterhäschen stehen zur Auslieferung bereit, auch unsere Infozeitung ist fertig.

15.04.2019

Das Regenbogenland bietet eine tolle Gelegenheit für eine berufliche Veränderung: Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Pflegeteam!

12.04.2019

Omas und Opas sind Lebensbegleiter, Geduldsengel, Mutmacher, Lieblingsmenschen und einfach unbezahlbar!

11.04.2019

Wir hatten heute ganz besondere Gäste bei uns im Regenbogenland - die mobile Tierfarm hat uns samt Kaninchen, Rennmäusen, Frettchen, Pony und Esel einen Besuch abgestattet.

10.04.2019

Geschwister sind ein Stück Kindheit, das für immer bleibt!

08.04.2019

Ein perfekter Sonntag: Wir haben wunderschöne Ostergestecke gestaltet, Ostereier bemalt, bunt- fröhliche Osterkränze gebastelt und es uns mit leckeren Waffeln und Burgern gut gehen lassen!

06.04.2019

Weil wir unsere Stadt lieben und auch etwas zurückgeben möchten!

05.04.2019

Bezaubernde Wunschbälle, Seifenblasen die nach Gummibäreneis mit Schokosoße oder nach einem Tagesausflug an den Strand schmecken...