strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Wir suchen neue Kollegen für unseren Empfang!

Haben Sie schon immer mal den Wunsch gehabt, für das Regenbogenland zu arbeiten?

Dann ist das vielleicht die perfekte Gelegenheit:
Wir suchen zum 01.07.2019 zwei Teilzeitkräfte für unseren Empfang. Nähere Informationen entnehmen Sie der Stellenbeschreibung.

Unser Geschäftsführer Herr Wiesner (wiesner@kinderhospiz-regenbogenland.de) freut sich auf zahlreiche Interessenten und Bewerbungen!