strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Weihnachtsspende Georg Eickholt Elektro GmbH

Und schon durften wir das nächste Weihnachtsgeschenk auspacken!

Die Firma "Georg Eickholt Elektro GmbH" versendete dieses Jahr Festtagsgrüße per Post an seine Kunden, sah allerdings von entsprechenden Präsenten ab, um dafür dem Regenbogenland eine großzügige Spende von 6.000 Euro überreichen zu können.

Unser Geschäftsführer Christian Wiesner nahm mit großer Freude die Spende entgegen, gibt es doch so einiges, was mit dieser finanziellen Unterstützung in unserem Jugendhospiz realisiert werden kann - vielen vielen Dank für das wiederholte Engagement!