Weihnachtskarten 2018

Stille Nacht, heilige Nacht - heute genau in vier Monaten ist der 24. Dezember, an dem wir uns auf den Heiligen Abend im Kreise unserer Lieben einstimmen.

Auch wenn wir uns das jetzt, noch mitten im Sommer-Modus, schwer vorstellen können, legen wir Ihnen unsere diesjährige Auswahl von Weihnachtskarten ans Herz.

Ab sofort können Sie die wunderschönen Karten, die wie immer in liebvoller Kreativarbeit von kleinen und großen Künstlern gestaltet wurden, über folgenden link bestellen:

Mit dem Kauf jeder Karte wird die Arbeit des Regenbogenlandes unterstützt, mit jeder Karte können Sie Gutes tun, denn der Reinerlös fließt unserem Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland zu!

Dieser Beitrag darf gerne geteilt werden, wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und sagen heute schon DANKE für Ihre Unterstützung!