Unser Weihnachtsgruß von Herzen an Sie

24. Dezember 2017 - Unser Weihnachtsgruß von Herzen!

Das Kinder- und Jugendhospiz wird dieses Jahr über die Festtage geschlossen sein.
Das hat einen ganz wundervollen Grund:
der Gesundheitszustand unserer Regenbogenland-Kinder ist momentan so stabil, daß es ihnen möglich sein wird, das Weihnachtsfest zu Hause im Kreise der ganzen Familie zu verbringen.
Das ist das kostbarste Geschenk, das man sich unter dem Tannenbaum vorstellen kann...

Frohe Weihnachten Ihnen allen!