strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Teamabend - ein wunderschöner Miteinander-Moment für alle "Regenbogenländler"

Herzlichen Dank an alle Regenbogenländler für einen absolut großartigen Teamabend!

Gestern ist es wieder deutlich geworden:
Wir können gemeinsam weinen, aber auch lachen. Wir können gemeinsam nachdenken, aber auch feiern.

Wir sind froh und stolz, dass jeder Einzelne von euch Teil des Regenbogenlandes ist!
Mit unserer gemeinsamen Überzeugung für die Kinderhospizarbeit und unserem von Respekt und Wertschätzung geprägtem Teamgeist, können wir auch im Jahr 2019 gemeinsam unsere besondere Aufgabe meistern. Danke!