strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Team-Happening auf unserer Dachterrasse

Blauer Himmel, Sonnenschein, Musik und die Frage "Schokolade, Vanille, Erdbeere oder Mango?" begrüßten uns auf der Dachterrasse des Jugendhospizes.

Wir folgten alle ganz neugierig der Einladung unseres Familienteams zu einem "Team-Happening" und sind immer noch begeistert von den herrlich kühlen Milchshakes, an denen wir uns nach Herzenslust bedienen durften und die diesen schönen Miteinander-Moment so wunderbar abgerundet haben.

Ganz herzlichen Dank, ihr lieben Kollegen, für diesen therapeutischen "inhouse"-Einsatz!