strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Summertime im Regenbogenland

Hurra, hurra ist Ferienzeit
der Schulalltag ist weit
kann schlafen, wandern, schwimmen gehn
wie ist das Ferienleben schön!
(©Gerhard Ledwina)

Wir genießen in vollen Zügen das letzte Drittel der Sommer-Schulferien und sind ganz begeistert von den bunten Erzählungen unserer Kinder und Jugendlichen.
Das Regenbogenland-Ferienprogramm sorgt für ganz viele abwechslungsreiche Miteinander-Momente, die unsere Gäste in Form von wunderbaren Erinnerungen mit nach Hause nehmen können!

Mit herzlichen Grüßen wünschen wir allen ein tolles Wochenende!