Spende statt Weihnachtspräsente

Die Weihnachtsbescherung geht weiter....!

Auch die Firma alpha print verzichtete auf den Präsenteversand in der Weihnachtszeit und kommunizierte an ihre Kunden, daß sie stattdessen das Kinder- und Jugendhospiz in Düsseldorf unterstützen werden.

Mit der Spende, die uns Herr Mohammadian überreichte, ermöglicht uns alpha print die Anschaffung von Sitzgelegenheiten aus Holz in unserem neuen Spielzimmer.
Wir sind sehr dankbar für diese Unterstützung und freuen uns schon heute auf die Einweihung des Spielzimmers, das Dank einiger Spender immer mehr Gestalt annimmt!