strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Spende statt Kundenpräsente

Neben dem wirtschaftlichen Erfolg ist es für Unternehmen sehr wichtig, gesellschaftliches Engagement zu zeigen und nachhaltig Verantwortung zu übernehmen.

Anstatt Kunden mit Weihnachtspräsenten zu beschenken, verwandeln Firmen immer öfter dieses Budget in eine Spende. Toll, dass wir das große Glück haben, bedacht zu werden.

Stellvertretend für viele Unternehmen bedanken wir uns bei "Spedition Schiffers GmbH" , die uns bereits seit vielen Jahren treu unterstützen und bei "Overseas Logistic Services GmbH " für diese tolle Geste.