Shooting Stars & Fairy Tales

Gestern flog Mrs. Greenbird in das Regenbogenland ein und bescherte uns ein wundervolles kleines feines Exklusiv-Konzert auf unserer neuen Dachterasse.

Große und kleine Anhänger des Kölner Gesang-Duos waren super glücklich, die bekannten Hits aus Fernsehen und Radio ganz hautnah und live miterleben zu können.

Anschließend blieben bei Grillwürstchen und Eis weder Autogramm- noch Foto-Wünsche unerfüllt.

Danke, liebe Sarah und lieber Steffen für diesen fantastischen Nachmittag voller Musik und Herzlichkeit!