strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Shiatsu-Massagen zu unseren Gunsten

Die "VeggieWorld"-Messe in Düsseldorf am vergangenen Wochenende bot nicht nur alles rund um den veganen Lebensstil, sondern die Besucher konnten direkt vor Ort Körper, Geist und Seele in Einklang bringen - u.a. mit Shiatsu-Massagen!

Raimund Schmitt, Reiki-Meister und Shiatsu-Therapeut, unterstützt seit vielen Jahren treu und unermüdlich das Regenbogenland. Wir danken ihm wieder von ganzem Herzen für seine Spende, die unsere Geschäftsführerin Melanie van Dijk entgegennehmen durfte.