Segnung erkrankter Kinder in St. Margareta Gerresheim

In vielen Kirchengemeinden ziehen heute die Heiligen Drei Könige von Haus zu Haus.

In der katholischen Kirchengemeinde St Margareta in Gerresheim ist es bereits seit drei Jahren Tradition, dass am Freitag vor Heilige Drei Könige erkrankte Kinder zur Krippe eingeladen werden, um das Geschenk der Segnung zu empfangen.
Musikalisch begleitet wurde die Kindersegnung von den Fighting Spirits. Wir möchten allen Mitwirkenden und den Familien für einen ganz besonderen und beseelten Nachmittag danken.