strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Segnung erkrankter Kinder in St. Margareta Gerresheim

In vielen Kirchengemeinden ziehen heute die Heiligen Drei Könige von Haus zu Haus.

In der katholischen Kirchengemeinde St Margareta in Gerresheim ist es bereits seit drei Jahren Tradition, dass am Freitag vor Heilige Drei Könige erkrankte Kinder zur Krippe eingeladen werden, um das Geschenk der Segnung zu empfangen.
Musikalisch begleitet wurde die Kindersegnung von den Fighting Spirits. Wir möchten allen Mitwirkenden und den Familien für einen ganz besonderen und beseelten Nachmittag danken.