strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Schornsteinfeger radeln für den guten Zweck

Ende Juni satteln deutschlandweit Schornsteinfeger ihre Drahtesel und radeln als Glücksbringer über 1000 Kilometer in sieben Tagen durch Deutschland.

Die diesjährige "Glückstour" führt von Düsseldorf nach Hamburg und hat nur ein Ziel: viele Spenden für kranke Kinder sammeln!

Auch unser Kinder- und Jugendhospiz durfte im Rahmen der Auftaktveranstaltung in der Düsseldorfer Handwerkskammer von der "Glückstour - Schornsteinfeger helfen krebskranken Kindern e.V." eine tolle Spende entgegennehmen!

Wir sagen ganz herzlich Danke und freuen uns riesig über 3.000 Euro - was haben wir für ein Glück!