Regenbogenland - HELAU!

Der "KG Regenbogen e.V." hat zum wiederholten Mal für unser Kinder- und Jugendhospiz eine phänomenale Karnevalsfeier organisiert!

Seit vielen Jahren dürfen wir dieses jecke Fest als kunterbuntes Geschenk entgegennehmen!

Gemeinsam mit unseren lieben Regenbogenland-Familien haben wir heute geschunkelt, gesungen, gelacht und uns an den unterschiedlichsten Kostümen erfreut.
Noch mit Luftschlangen im Haar und närrischen Ohrwürmern im Kopf bedanken wir uns von Herzen für diese farbenfrohe Oase der Heiterkeit! Vielen Dank für dieses guttuende gute-Laune-Erlebnis!