strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Puppenspieler beschert uns lustige Miteinander-Momente

Bob war bei uns im Regenbogenland! Und hatte "sein lila Problem" Pittbull Rudi mitgebracht!

Puppenspieler Arne Hersch erinnerte uns, wo die Lachmuskeln sitzen! Was haben wir gemeinsam gelacht! Das war großartig!
Mit einem glückseligen Schmunzeln bedanken wir uns für den lustigen Nachmittag und wünschen allen ein schönes Wochenende!