strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Playstation für das Kinder- und Jugendhospiz

Wir waren offensichtlich im letzten Jahr sehr lieb, denn die Weihnachtselfen haben unsere Wunschzettel fleißig abgearbeitet und uns ganz viele Wünsche erfüllt...

.....einer blieb allerdings offen, und dieser wurde zu unserer großen Freude noch nachträglich frei Haus geliefert!

Frau Nießen von Random Acts brachte uns eine nagelneue Playstation 4 mit drei Controllern und diversen Spielen!
Eray und Eymen packten voller Begeisterung das heißersehnte Geschenk aus - was für eine Überraschung!

Vielen vielen Dank für diese tolle Sachspende!