Nordmanns Eis für das Regenbogenland

Gestern rollte die leckerste Eisdiele der Welt bis vor unsere Tür!
Was für eine fantastische Überraschung!

"Nordmanns Eisfabrik" schickte seinen Eiswagen zu uns nach Gerresheim und machte allen Gästen und dem kompletten Team des Regenbogenlandes ein "super cooles" Geschenk bei hochsommerlichen Temperaturen: zartschmelzendes traumhaft leckeres Eis, soviel wie jedes kleine und große Herz begehrte!

Die Freude über diese außergewöhnliche Pause war riesengroß! Vielen vielen Dank für diese tolle Erfrischung!