strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Nemo und Dorie im neuen Pflegebad

Letzte Woche war bereits der Osterhause zu Besuch und hat uns ein mega super tolles Oster-Geschenk gebracht!

Unser neues Pflegebad hat jetzt eine Unterwasser-Lichtdecke, damit die Kinder und Jugendlichen beim Baden entspannt von Nemo, Dorie und Co träumen können.
Der Osterhase hat in dem Fall sogar einen Namen: Wir sagen von Herzen Danke, lieber Nicolai Müller (und auch für die Unterstützung auf vielen anderen Wegen)!
Ebenso schicken wir ein Danke an Dr. Müller, Hufschmidt Steuerberatungsgesellschaft mbH.