strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Liebe Grüße zum Wochenende

Wir wünschen euch ein tolles erstes Wochenende des Jahres mit vielen schönen Miteinander-Momenten.

Lasst euch vom Regenwetter nicht abhalten, wir nutzen die Zeit zum lesen und spielen.