Lebkuchen aus der Elly-Heuss-Knapp-Schule

Ein herrlicher Lebkuchen-Duft zieht momentan durch das komplette Haus!

Zwei Konditorei-Berufsschulklassen der Elly-Heuss-Knapp-Schule in Düsseldorf haben auch dieses Jahr wieder für uns gezaubert.
Mit großer Freude durften wir personalisierte Dominosteine für unsere Regenbogenland-Familien und Lebkuchen-Dörfchen entgegennehmen, die nun leckere Spuren im ganzen Haus hinterlassen.

Vielen vielen Dank für diese zuckersüßen Kunstwerke, die uns mit ihrem köstlichen Geruch permanent daran erinnern, daß man Weihnachten auch riechen kann :-)