strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Kleine Gäste ganz groß

Heute Vormittag hatten wir einen ganz bezaubernden Termin!

Aus der Kita St. Ursula der Katholischen Kirchengemeinde St. Margareta besuchten uns die Vorschulkinder im Regenbogenland und entzündeten an unserer Gedenkmauer Kerzen - für liebe, kranke und/oder trauernde Menschen (einfach für ALLE, also auch für Euch!).

Ihr kleinen Gäste wart heute ganz groß, ihr habt uns ganz viel Leben und Freude gebracht! Danke für Euren Besuch!