Kiefern-Zapfen für einen guten Zweck

Wir dürfen täglich ganz viele kleine Weihnachtswunder erleben- was unsere Unterstützer sich für ausgefallene Aktionen zu unseren Gunsten einfallen lassen, ist sensationell!

Die Kreativität von zwei jungen Damen bescherte uns eine sagenhafte Spende von fast 500 Euro! Sie bemalten Kiefern-Zapfen und verkauften diese kleinen Kunstwerke auf Weihnachtsmärkten.

Wir sind super stolz auf euren egagierten Einsatz, liebe Katharina und liebe Dana! Vielen vielen Dank euch beiden, wir finden euch ganz toll!