strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Karneval 2019 für unsere Regenbogenland-Familien

In genau diesen Momenten lachen, singen und schunkeln Hunde gemeinsam mit Waldelfen, Piraten und Clowns - ein eindeutiges Zeichen, dass Karneval ist!

Zum wiederholten Mal dürfen wir uns über ein ganz besonderes Geschenk freuen: der KG Regenbogen e.V. hat auch dieses Jahr für unsere Regenbogenalnd-Familien eine fantastische Karnevalsfeier organisiert!

Ein kunterbuntes Programm mit ganz vielen lieben Mitwirkenden beschert uns ein jeckes Fest, das uns für ein paar Stunden in eine fröhliche Welt voller guter Laune, Konfetti, Berliner und Luftschlangen entführt.

Mit einem dreifachen „Helau“ sagen wir Danke von Herzen für diesen wunderbaren und guttuenden Miteinander-Moment!