Internationaler Tag des Ehrenamtes

Der heutige "Internationale Tag des Ehrenamtes" ist ein Aktionstag zur Anerkennung und Förderung des ehrenamtlichen Engagements - so ist es auf der Wikipedia-Plattform nachzulesen.

Für uns heißt es so viel mehr. Was wären wir ohne unsere lieben Helfer, die uns nicht nur ihre Zeit, sondern ihr Herzblut schenken? Das Regenbogenland, aber in erster Linie unsere kleinen und großen Gäste, wäre um viele wertvolle Miteinander-Momente ärmer.

Ob bei der Besetzung von Infoständen, bei der Unterstützung an unserem Empfang oder bei der Betreuung von erkrankten und gesunden Kindern und Jugendlichen, wir sind von Herzen dankbar, dass es euch gibt!