Geschwistertage im Regenbogenland

Das letzte Wochenende stand ganz im Zeichen unserer Geschwistertage!

Am Freitag waren unsere Minis zu Gast und wir haben uns einen schönen Adventsnachmittag gemacht. Gemeinsam mit Flowers and Emotions durften wir Adventskränze stecken und gestalten. Passend dazu lief Weihnachtsmusik, es gab Lebkuchen und leckeren Kinderpunsch.

Am Samstag starteten wir dann mit den mittleren Geschwistern zur Skihalle in Neuss. Zunächst haben wir von einer Trainerin gelernt Skibike zu fahren, gar nicht so einfach. Danach sind wir dann noch gerodelt.

Was für ein schönes Wochenende mit so vielen spaßigen Miteinander-Momenten!