strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Geballte Würth-Power für das Regenbogenland

"Powertage" finden in der Firma Adolf Würth GmbH & Co. KG regelmäßig statt und bedeuten: Produkte zum Anfassen, Ausprobieren und Staunen!

Bereits zum dritten Mal bekam unser Kinder- und Jugendhospiz im Rahmen der Herbst-Poweroffensive eine fantastische Spende überreicht.
Norbert Hüsson, Vorstandsvorsitzender des Regenbogenland-Fördervereins, freut sich sehr über diese wiederholte Unterstützung: "was drei Mal stattfindet, nennt man im Rheinland schon Tradition".
"Das ist sogar Kult", ergänzte Herr Siekmann, Bezirksleiter Düsseldorf/Wuppertal der Firma Würth.

Wir sagen von Herzen DANKE für diese ganz besondere Art von Power!