Ferienzeit ist die beste Zeit

Der Wettergott stellt unsere Schulferienkinder in letzter Zeit auf eine harte Probe....aber: wer einen Regenbogen haben will, der muß den Regen akzeptieren (ein schönes Zitat von Dolly Parton)!

Wir trotzen jeglichen wettertechnischen Herausforderungen und können von vielen lustigen Stunden berichten. Ob es die Tour duch den Düsseldorfer Flughafen, der Kirmesbesuch, der Streichelzoo, das Mini-Golf-Spiel, das Carrera-Bahn-Rennen, das Schwimmbaderlebnis oder der Kino-Besuch war - wir alle genießen diese Sonnenstrahlen der Kinder- und Jugendhospizarbeit.

Warum vergeht die Ferienzeit eigentlich immer schneller als die Schulzeit?!