strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Eine Spendenübergabe mit unserem Botschafter Christian Lindner

Was für ein schöner Miteinander-Moment im Regenbogenland!

Heute hatten wir Besuch von Prof Dr. Pätzold, Geschäftsführer der Baker Tilly Stiftung, Ralf Gröning, Sprecher des Vorstandes von Baker Tilly und unserem Botschafter Christian Lindner.

Norbert Hüsson, Vorstandsvorsitzender des Fördervereins Kinder- und Jugendhospiz e.V. und Vorstandsmitglied Anja Eschweiler, durften sich über eine Spende von 3.000 Euro der Baker Stilly Stiftung freuen.
Gemeinsam verbrachten wir dann noch den Samstag Mittag mit guten Gesprächen und einer Hausführung durch das Kinder- und Jugendhospiz. Wir sagen von ganzem Herzen Danke dafür!

Foto:Ingo Lammert, Photographie Ingo Lammert