Ein tolles Weihnachtserlebnis - Christmas Charity Ride 2017

Heute geriet das romantisch klassische Bild des gemütlichen Weihnachtsmannes, dessen Rentiere den mit Glöckchen verzierten Schlitten durch den dichten Schnee ziehen, arg ins Wanken.

Vierzig engagierte Weihnachtsmänner - zwei Engel nicht zu vergessen - machten heute im Rahmen des "Christmas-Charity-Ride 2017" am Regenbogenland halt. Ihre Rentiere heißen BMW, Honda,Triumph oder Harley Davidson....

Wir sind noch ganz gerührt von dieser spektakulären Aktion und der bemerkenswerten Spende von 1.341 Euro!

Ein Danke von Herzen an jeden Einzelnen dieser sympathischen Gruppe! Ihr habt uns heute mit Eurem Einsatz ein ganz besonderes Weihnachtsgefühl geschenkt!

Mit ein paar tollen Fotos wünschen wir allen einen schönen 3. Advent!