strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Ein toller Ausflug ins Legoland

Gestern ging es für die kleinen Geschwister unserer erkrankten Gäste ins abenteuerliche Legoland in Oberhausen.

Die zahlreichen, bunten Legosteine, die zu überlebensgroßen Tieren und bunten Sagengestalten werden, brachten nicht nur unsere Kleinen, sondern auch die Begleiter zum Staunen.
Die Minis konnten neben spannenden Spielbereichen und aufregenden Fahrgeschäften auch ein 4D Kino, in dem die Legomännchen zum Leben erweckt werden, entdecken.

Ein gelungener Ausflug mit vielen schönen Miteinander-Momenten!