Ein "Lebensbaum" im Jugendhospiz

Bäume sind ein herrliches Sinnbild für das Leben!

Die in der Erde verzweigten Wurzeln und der aufrecht stehende Stamm symbolisieren die lebendige Kraft und die scheinbar in den Himmel ragende Krone steht für die besondere Verbindung zwischen Himmel und Erde.

Herr Hadjisky (www.dekopflanzen.de) erfüllte uns einen großen Wunsch, denn er spendete dem Regenbogenland eine wundervolle Version eines "Lebensbaumes", der nun den Pflegebereich des Jugendhospizes schmückt.

Wir finden, das ist ein passender Ort und bedanken uns von Herzen für dieses bedeutsame Geschenk!