strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Die zweite Ausgabe 2018 der Regenbogenland-Infozeitung ist da!

Der goldene Oktober zeigt sich von seiner goldigsten Seite und verwöhnt uns mit Spätsommer-Wetter wie aus dem Bilderbuch.

Das Geschwisterprogramm des Regenbogenlandes führte heute unsere jungen Gäste an den wunderschönen Unterbacher See, der stets mit lustigen Tretbooten lockt und viel Spaß verspricht. Der Ausflug bot eine tolle Gelegenheit, in unserer druckfrischen Infozeitung zu schmökern.

Wie immer ist die neue Ausgabe auf dieser Homepage unter folgendem Link (und nach wie vor in gedruckter Form bei uns im Regenbogenland!) zu finden: https://www.kinderhospiz-regenbogenland.de/aktuelles/infozeitung

Wir wünschen viel Vergnügen bei der Lektüre!