Die Schulsommerferien gehen zu Ende

Parallel zu den sinkenden Temperaturen verabschiedet sich nicht nur der Hochsommer, sondern auch unsere Schulferien gehen langsam zu Ende.

Wir blicken auf unzählige sonnige Miteinander-Momente zurück, in denen wir viel mit unseren lieben Regenbogenland-Familien erleben durften.

Letzte Woche hatten wir viel Spaß im Düsseldorfer Adventure-Camp, wir durften die Werksfeuerwehr von Mercedes-Benz besuchen und wir konnten uns in unserem großen Garten im Bogenschießen ausprobieren. Herrlich!

Wir senden liebe Grüße und wünschen allen eine schöne Woche!