Die fünfte Jahreszeit beginnt

Wenn Rotkäppchen gemeinsam mit Piraten, Clowns und Bären unterwegs ist, dann ist ganz klar: die Karnevalssaison ist eingeläutet! :-)

Letzten Samstag tauchten unsere Mini-Geschwister in den jecken Hexenkessel der "Lachenden PÄNZarena" in Köln ein und ließen sich von einer bunten Flut Karnevalsliedern mitreißen.

Es wurde ein ausgelassener Nachmittag, an dem nicht nur die Kleinen riesig Spaß hatten!
Zwei närrische Wochen liegen noch vor uns - mit einem fröhlichen HELAU grüßen wir alle ganz herzlich und wünschen einen schönen Tag!