Die erste Ausgabe 2018 der Regenbogenland-Infozeitung ist da!

Unser Therapiehund Quedo hat sich heute morgen eines der Exemplare geschnappt und für supergut befunden :-)

Wir stellen viele schöne Aktionen für das Kinder- und Jugendhospiz vor, informieren über Neuerungen und erzählen von tollen Familien- und Geschwisteraktionen.
Zu finden ist die Zeitung auf dieser Homepage unter folgendem Link (und nach wie vor in gedruckter Form bei uns im Regenbogenland) - viel Vergnügen bei der Lektüre: https://www.kinderhospiz-regenbogenland.de/aktuelles/infozeitung

Das Regenbogenland-Team wünscht allen einen guten Start in die Osterfeiertage!