strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Der Frühling kommt!

Let the sunshine in - das Regenbogenland ist vorbereitet und freut sich unbändig auf ein sonniges Wochenende!

Die grauen Spuren des Winters sind Dank unserer fleißigen Hausmeister verschwunden, die Gartenbeete wurden mit Kräutern und Blumen bepflanzt und unsere schönen Lounge-Dachterrassen-Möbel stehen bereit für entspannende Sonnenbäder.

Wir wünschen allen ein schönes Wochenende und begrüßen den Frühling im Regenbogenland mit offenen Armen und dankbaren Herzen!