strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Düsseldorfer Mopped-Schützen rollen für das Regenbogenland

Alle Jahre wieder...rollt ein imposanter Motorrad-Korso die Düsseldorfer Torfbruchstrasse entlang. Ein klares Zeichen: es ist wieder soweit!

Bereits zum neunten Mal stellten am 5. August 2017 die Düsseldorfer Mopped-Schützen, die zur Schützenbruderschaft St. Cäcilia Benrath gehören, eine große Benefizveranstaltung zu unseren Gunsten auf die Beine.

Liebe Düsseldorfer Mopped Schützen, Ihr habt wieder mächtig Gas gegeben! Eure Treue und Euer Enthusiasmus beeindrucken uns sehr - ein von Herzen kommendes DANKE an jeden einzelnen von Euch! Und Danke für das Lounge-Sofa für die neue Dachterrasse im Jugendhospiz!

Wir wünschen allzeit gute und sichere Fahrt und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, denn dann hätten wir ein tolles Jubiläum zu feiern?!