strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Alljährliches Danke-Essen für unsere Ehrenamtlichen

Unsere Ehrenamtlichen sind eine unverzichtbare Stütze!

Angemessene Dankesworte sind für diese lieben Menschen, die uns unzählige Stunden ihrer Zeit schenken, kaum zu finden.

Mit dem alljährlichen Dankesessen möchten wir heute unsere Dankbarkeit und Freude über dieses Engagement auszudrücken: Danke, dass ihr Teil des Regenbogenlandes seid und dass ihr so zahlreiche unvergessliche Miteinander-Momente erst möglich macht!