strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

10 Jahre Vorstandsvorsitz - herzlichen Glückwunsch!

Heute seit genau zehn Jahren bekleidet unser Vorstandsvorsitzender des Fördervereins Norbert Hüsson sein Amt!

Stellvertretend für das ganze Regenbogenland dankten ihm heute unser stellvertretender Vorstandsvorsitzender Bernd Breuer und Vorstandsmitglied Anja Eschweiler für seinen unermüdlichen, wegweisenden und hochengagierten Einsatz für sein Herzensprojekt, das Kinder- und Jugendhospiz Düsseldorf!

Wir sagen von Herzen Danke für Alles!