1 Jahr Jugendhosiz! Wir feiern Geburtstag!

Hoch sollst Du leben, liebes Jugendhospiz!

Happy birthday - heute vor einem Jahr fing das Herz unseres Anbaus an zu schlagen bzw. die ersten jugendlichen Gäste zogen ein.
MIt einer herrlich süßen Torte haben wir am Nachmittag diesen schönen Geburtstag gefeiert.

Wir sind dankbar für die vielfältigen Miteinander-Momente, die wir bereits in der neuen Umgebung erleben durften und freuen uns natürlich auch auf alles, was noch gemeinsam mit unseren Regenbogenland-Gästen kommen mag!