Weihnachtsverlosung zu Gunsten des Kinderhospiz Regenbogenland

Ungewohnte Rolle als Glücksfee

Am Samstag, den 19.01.2013 schlüpfte Norbert Hüsson, Vorstandsvorsitzender des Förderverein Kinderhospiz Düsseldorf e.V., in eine für ihn ungewohnte und neue Rolle als Glücksfee.

Er durfte bei Sonja Kreis Unique Jewellery  die Gewinner der Weihnachtsverlosung ziehen. Insgesamt gab es Preise im Wert von  5.710 Euro zu gewinnen. Der erste Preis in Höhe von 2.250 Euro ging an Familie Dr. Weitnauer. Zu den glücklichen Gewinnern zählte auch die Düsseldorferin Frau Lippitsch.

Die Verlosung lohnte sich zudem für unser Regenbogenland. Insgesamt 2.000 Euro kamen aus der Aktion für unser Haus zusammen.

Sichtlichen Spaß bereitete Herrn Hüsson zusammen mit der Geschäftsführerin Sonja Kreis die Rolle als Glücksfee bei der Ziehung der Gewinner in den Geschäftsräumen von Sonja Kreis Unique Jewellery in der Kö Galerie.