Neue Lagerungskissen für den Kinderbereich

Ranger Foundation e.V. hilft

Der wohltätige Verein Ranger Foundation e.V. hat zusammen mit Michael Fritsche, Davison Maßkonfektion, ein interessantes Projekt auf die Beine gestellt.

Die Grundidee hatte Frank Rittmann, Geschäftsführer von Ranger Marketing und Gründungsmitglied der Ranger Foundation e.V.
"Ich war von dem Einfall begeistert und habe voller Elan Anzüge, Kostüme, Blusen und Hemden verkauft. Mein Ziel war es zehn Prozent des Erlöses für einen guten Zweck zu spenden", so Michael Fitsche.
Das Regenbogenland erreichte dann die glückliche Nachricht das eine Spende in Höhe von 1.000€ zur Verfügung steht. Bei der Spendenübergabe konnten Leo Icks, Gecshäftsfüher, und Sonja Terskan, stellv. Pflegedienstleitung die gewünschten Produkte dankbar entgegen nehmen. Unter anderem wurden dringend notwenige Videoüberwachungsgeräte, eine Stereoanlage und Lagerungskissen angeschafft.