Neue Botschafterin

Frauke Ludowig wird Botschafterin unseres Hauses

Seit Mittwoch den 13.07.2011 ist Frauke Ludowig, die Moderatorin und Redaktionsleiterin von „Exclusiv – Das Star-Magazin“ bei RTL, die neuste Botschafterin unseres Hauses.

Die Urkunde wurde am Mittwoch feierlich durch unsere Schirmherrin Frau Astrid Elbers, den Vorsitzenden des Fördervereins Norbert D. Hüsson und unseren Geschäftsführer Herrn Leo Icks überreicht. Bei ihrem Besuch sagte Frau Ludowig über unser Haus: „Im Regenbogenland können die Eltern und Kinder sich unter optimalen Bedingungen einfach auch mal auf sich konzentrieren und ein recht unbeschwertes Stück Alltag miteinander verbringen.“
Wir sind froh, Frau Ludowig an unserer Seite zu haben.