Familie Fahrig spendet große Highlights für unsere kleinen Gäste

Privates Engagement für die Kinder

Schon seit einem halben Jahr sorgt Familie Fahrig für besonders viel Abwechslung im Kinderbereich.
Ob Klangschalentherapie, Tiergestützte Begleitung oder Clownbesuch - für die Kinder gibt es jeden Monat ein Highlight.

Es war im Spätsommer 2012, als Herr Fahrig unser Haus besuchte. Er wollte sich ein genaues Bild von unserer Arbeit machen und den Kindern gezielt Freude schenken. Gemeinsam überlegten wir, was die Kinder besonders gern mögen und wir wir ein wenig mehr Abwechslung im Alltag schaffen können. Neben der Musiktehrapie gibt es dank Familie Fahrig nun auch regelmäßig Klangschalentherapie, tiergestützte Begleitung und lustige Besuche durch ein speziel ausgebildetes Clowns-Team.
Die Kinder und Familien freuen sich sehr über diese nachhaltige Bereicherung und wir sagen von Herzen Danke.