Die OPTIQUM spendet für unser Regenbogenland

Spende statt Weihnachtsgeschenke

Der Unternehmensberatung OPTIQUM liegt das soziale Engagement, was auch einen Teil der Unternehmensphilosophie ausmacht, sehr am Herzen und bestärkt dies durch jährliche Spenden für soziale Einrichtungen.

So engagiert sie sich seit mehreren Jahren unter anderem auch für unser Kinderhospiz Regenbogenland und spendet regelmäßig, um unsere Arbeit zu würdigen und sie finanziell zu unterstützen. In diesem Rahmen wurde eine großartige Spende im Wert von 1.500 Euro an unser Haus vergeben.

"Wir schätzen die Arbeit dieser Einrichtung sehr und sind stolz, einen Beitrag zur Verbesserung ihrer Arbeit leisten zu können", so Friedrich Gillet (rechts), Geschäftsführer der OPTIQUM Unternehmensberatung.

Wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für dieses tolle Weihnachtsgeschenk bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der OPTIQUM bedanken!