Die Firma Standox spendet 3.000 Euro

Unterstützung aus dem Bergischen Land

Den lieben Standox Mitarbeitern haben wir es zu verdanken, dass wir in der vergangenen Woche mit einer großzügigen Geldspende in Höhe von 3.000 Euro bedacht worden sind.

Die Mitarbeiter der Firma Standox wählten in einer internen Abstimmung zwei Projekte aus, die durch das Unternehmen begünstigt werden sollten. Bernd Breuer (rechts), stellvertretender Vorsitzender des Fördervereins Kinderhospiz Düsseldorf e.V., nahm die Spende dankbar entgegen und freute sich ganz besonders über die Unterstützung aus dem bergischen Land. Lutz Poncelet (links), Leiter Standox Deutschland, begrüßt die Entscheidung seiner Kolleginnen und Kollegen ausdrücklich. "Ich freue mich", erklärt er, "dass unser Unternehmen mit diesen Spenden einen Beitrag dazu leisten kann, dass Kindern, die von einem schweren Schicksal getroffen wurden, geholfen wird."

Neben unserem Regenbogenland wurden auch die SOS-Kinderdörfer mit einer Spende beschenkt.