warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Die AOK, DEITERS und der CC sorgen für Überraschungen

Die fünfte Jahreszeit hat begonnen

Am 30.01.2013 trafen sich Familien auf Einladung der AOK, DEITERS und des Düsseldorfer Carneval Comitees im DEITERS Karnevalsshop, denn jedes Kind durfte sich ein ganz persönliches Kostüm aussuchen.

Begrüßt wurden die Kinder durch Josef Hinkel und das Kinder-Prinzenpaar Bennet I & Venetia Melissa.
Neben den herrlich fröhlich-bunten Kostümen für die Kinder gab es aber auch eine finanzielle Überraschung für den Ambulanten Kinderhospizdienst und das Kinderhospiz Regenbogenland. Andrea Schreck (Ambulanter Kinderhospizdienst) und Melanie van Dijk (Kinderhospiz Regenbogenland) freuten sich über je 7.500€. Keine der beiden Damen hatte mit dieser zuätzlichen und sehr großzügigen Spende gerechnet. "Mit diesen aus unserer Zahnklinik erworbenen Spenden unterstützen wir die ambulanten und stationären Hospizdienste in Düsseldorf. Für uns eine Herzensabgelegenheit.", so Jürgen Vogt am vergangenen Mittwoch.
Am Rosenmontag dürfen die Kinder ihre bunten Kostüme zudem auf der Tribüne am Rathaus Platz zum Einsatz bringen und gemeinsam mit ihren Familien den Rosenmonatgszug aus nächster Nähe verfolgen.
Die Kinder und Familien freuen sich sehr über diese wunderbaren Lichtblicke und wir sagen von Herzen Danke an alle Mitorganisatoren.