strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Trauercafé - ACHTUNG! ENTFÄLLT WG ST. MARTIN!
Mittwoch, 15.11.2017
Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

Das Trauercafé ist ein offenes Angebot für unsere Familien. Zeit für Gespräche miteinander, gemeinsames Weinen und gemeinsames Lachen stehen im Vordergrund dieser Treffen.

Trauercafé
Mittwoch, 13.12.2017